До следующей вершины

***
 
До следующей вершины
Как будто рукой подать,
Но надо спуститься в долину,
Чтоб в гору идти опять;
Но надо пройти долину,
Узнать, что в жизни почем,
И, не потеряв вершину,
Опять начинать подъем.
До следующей  вершины
Как будто рукой подать,
Мы будем спускаться в долину,
Держась за Его благодать.


Рецензии