Окрылёная любовью

ОКРЫЛЁНАЯ ЛЮБОВЬЮ

Твоих сапфировых глаз проблеск
Даёт ответ всегда
В моём саду раздался треск
Ты будешь счастлива, и не одна

Во мне, демоны спорят о твоей судьбе
О том, как её повернуть
Прошу, забудь о борьбе
Мы будем твоей звездой, и блестеть как ртуть

Не плачь от несчастной любви
От радости плачь
Зажги всей радости огни
Ты окрылёна любовью, не плачь

Мы будем воспевать твои взлёты
И будем рады провести расчёты
Твоих радостных дней, умножив их на сто
Чтобы глаза сияли, чтобы звёзды кинули словцо

04.05.2014


Рецензии