Бог наш Отец, Творец, Создатель

***

 Второзаконие 32:10

Бог наш – Отец, Творец, Создатель,
Бог милосердный, святый!
Бог наш - даятель благодати,
Великодушный, благий,
С врагами поступая строго,
Хранит нас, как зеницу ока.


Рецензии