Я ждал

Я ждал, когда придешь ты и тогда
Вмиг зацветут весенние сады
Холодных, зимних дней моих года
Исчезнут как снега,как вековые льды

Об этом неустанно я твердил
И день-деньской по городу бродил
Казалось очень близко где-то ты
С тобою все мои желания и мечты

Я буду ждать и свято верить в то,
Что ты придешь и постучишь окно
В тебе узнаю я судьбу, что долго ждал
Ту, о которой думал и всегда мечтал


Рецензии