Медики на линии огня украина 2014 год

               
               


ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ,
И МЕДИКИ ЕЙ ЕЖЕДНЕВНО НУЖНЫ.

                И ДАЖЕ СТУДЕНТЫ, ЧТО В ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ВХОДЯТ,
                ЗДЕСЬ ПРАКТИКУ НА ПОЛЕ БОЯ ПРОХОДЯТ.

ПРЕД КАЖДЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ,
СЕБЯ НЕ ЩАДИТЬ, ПОСТРАДАВШИХ СПАСАЯ.

                ЧАСАМИ СТОЯТЬ, ОПЕРАЦИИ ДЕЛАТЬ,
                ЧТОБ ИМ ОСЛОЖНЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ НЕ ВЕДАТЬ.

И НЕ ВЫБИРАЯ, КТО СЛЕВА, КТО СПРАВА,
МЫ ПОМОЩЬ ОКАЖЕМ, ПО ДОЛГУ, ПО ПРАВУ.

                ВОТ СНАЙПЕРА ВЫСТРЕЛ И ПАДАЕТ ВОИН,
                ОН ПАМЯТИ НАШЕЙ НАВЕЧНО ДОСТОИН.

СВОЮ УКРАИНУ В СЕРДЦАХ СБЕРЕГАЯ,
СТРАНУ, ЧТО ДЛЯ НАС НАВСЕГДА ДОРОГАЯ.

                ПУСТЬ БУДЕТ ТЕРПИМОСТЬ СРЕДЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ,
                МЫ ВЫЖИТЬ ДОЛЖНЫ, РАДИ БУДУЩИХ ДНЕЙ!


                А. ПРИБ


Рецензии