Русское Солнце!!!

Для тех
         кто не курит,
Для тех
         кто не пьёт,
Для тех
         кто Белую Расу
Пуще глаза своего бережёт…
Вступайте ребята,
Дерзайте девчата,
Честь пуще жизни цените
Как Ваши предки, когда то
Славьте Ваш Род,
Пронзивший Века -
Ведь не зря на Белый Свет
Вас Русская Мать родила
Не верьте Врагам
Идущим Вам по пятам
Что Символ «Русское Солнце!!!»
Не принадлежит Вам
Русское Солнце – это Яркий Свет
Для Души и для Сердца Луча лучше нет!!!


Рецензии