Killing Pain

KILLING PAIN

Ты знаешь, нужно всё исправлять
Боль внутри себя подавлять
Позволь мне побыть рядом с тобой
Вдвоём попробуем всё умножить на ноль

Ты на плече моём плачешь
От всей гнусной стужи

Я мог бы быть твоим лекарством
Убить каждую боль, о которой ты скажешь
Собирая весь анамнез по пазлам
Я помогу, если ты мне всё расскажешь

За все проступки, что живут под кожей
Избытки, от которых ты жить не можешь
Лучше вспомни, о тех, кто мог бы помочь
На минутку замотав избытки в скотч

Ты на плече моём плачешь
От боли страдаешь

Позволь мне быть твоим убийцей
Что готов с твоей болью биться
Я обещаю, я найду ключи к исцелению
Даже если сам дойду до точки кипения

04.06.2014


Рецензии