Ангел и бес

Ангел и бес.
1
Капли упали с небес.
Сверху смотрит ангел,
Снизу смотрит бес.

Пр.
Мы посередине – маленькие люди,
Мы посередине – маленькие люди,
Мы посередине – жаримся на блюде.

2
Ты думаешь, капает дождь?
Уверен, что капает дождь?

Пр.
Нет, раскрой глаза – растительное масло!
Нет, раскрой глаза – растительное масло!
Кто-то льёт на нас растительное масло.

3
Ангел с бутылью в руках,
С бутылью масла,
С слезами в глазах.

Пр.
Он давно решил несложную задачу,
Он давно решил несложную задачу,
Он давно не верит в счастье и удачу.

4
Снизу уставился бес.
Пламя затмило пылающий лес.

Пр.
Вот, кто собирает камни и трофеи,
Вот, кто собирает камни и трофеи.
Вот, кому теперь распахнуты все двери.

5
Капли упали с небес.
Есть ли тот ангел?
Есть ли тот бес?

Пр.
Если это дождь, чего же ты боишься?
Если это дождь, чего же ты боишься?
Если просто дождь, чего ты сторонишься?
Есть.
Ангел и бес.


Рецензии