Муза моя устала
Вестью земных потерь,
Режет крылья о стекла-
Рядом открыта дверь.
Падает вниз осколком
В нагромажденье рифм.
Муза моя умолкла,
Голос её затих.
Муза моя устала
От земной суеты.
Ей всегда было мало
Неба и высоты.
Свидетельство о публикации №114060507798