С недавних пор появился у хозяина Барбос

С недавних пор появился у хозяина Барбос.
Мурлычет кот, почему суёт везде свой нос?
Большой кабель совсем не понравится коту.
Бульдог вальяжный, мух не хватает налету.

Не смог смириться котик у хозяина есть пёс.
На повестке дня был единственный вопрос.
Ждал хозяина, когда же он домой вернётся?
Пёс весь день шалил, но хозяин разберётся.

Друг за другом следят за каждым шагом.
И встреча первая не была она аншлагом.
Кот долго наблюдал, но тот не шевелился.
Игнорировал Барбос, всё равно он злился.


Рецензии