***
не по чистому небу;
да и сам ты извАян из грязи,
пускай и умелой рукой ...
Не беги от нее - она будет с тобой,
где б ты не был,
И самой чернотою своей будет спрашивать:
Кто ты такой ?
Если та же земля,
то бессмысленно с ней разобщаться -
строить каменный пол и ходить
на стальных каблуках..
Неизбежно своё
заберет, И ни с чем не расстаться -
если ты лишь земля
или глина
в Бога руках . . . )
=-
3.Vi
Свидетельство о публикации №114060507784