что будет дальше

в тринадцать я думал лишь о том как дрочить.
как позвать к себе девочку, и поскорее трахнуть.
теперь нечто другое приходит меня учить.
например, алкогольное похмелье с желанием бахнуть.

ты возможно спросишь, зачем тебе этот крах?
какие-то не сегодняшние проблемы тебя беспокоят...
а я отвечу, это ни что иное, как страх.
страх смерти? не знаю, скорее страх покоя.

ты сидишь себе спокойно, думая ни о чем,
а я могу только завидовать, ведь есть о чем думать.
и когда мы разговариваем, я чувствую плечо,
а ты представляешь себе сияющие луны

я устаю, необъяснимо, вроде все ровно,
а желание уехать, уйти, всегда остается.
ты пойдешь жарить себе вчерашние макароны,
а я у компьютера буду петь пока поется.

когда мне будет тридцать, наверняка я скачусь
в те славные днища, где мне самое место..
а быть может, я всего лишь, как обычно, ворчу
ведь не каждый хеммингуэй позволит себе фиесту.


Рецензии