Совсем чужая
Ведь для меня совсем не дороги они
Пусть в голубой ночи растает образ твой
Ты остаёшься для меня совсем чужой
Холодный снег в душе моей оставил след
Напрасно ждешь ты от меня любви в ответ
Не говори что все обман, ты не такая
Ты остаешься для меня совсем чужая
Свидетельство о публикации №114060507753