Ода позитиву
Все равно ведь не вернешь.
И мешок с добром нажитым
В мир иной не заберешь.
Не жалею о разлуках,
Что случались иногда.
Зачеркнул, забыл о муках,
И из сердца - навсегда!
Не жалею о печали,
И не помню я про грусть.
Что наивным был вначале,
С вами я не поделюсь.
Я забыл о неудачах,
Не припомню я врагов,
Об ошибках не заплачу,
Не замечу дураков.
Боль и ревность -
все на свалку,
Зла на близких не таю,
Жадность выброшу -
не жалко,
Зависти не признаю.
Позабыл обиды прочно,
Вон из сердца негатив!
И скажу я вам заочно,
Потому что знаю точно,
Нынче в моде - позитив!
Свидетельство о публикации №114060507749
Прекрасные философские стихотворения
Марина Кудрявцева Севастополь 22.06.2014 21:15 Заявить о нарушении
Марина, благодарю за отзыв.
Михаэль Холоденко 23.06.2014 08:27 Заявить о нарушении