Если любишь, всё прощаешь...

Если любишь, всё прощаешь,
Лучшей жизни для любимого желаешь,
Хочешь, чтобы хорошо всё было,
Отдаёшь душу, свою силу.
А если, тебя, он не понимает,
Душа тогда покоя не знает,
Теряешь сон и аппетит,
Сердце за него болит.


Рецензии