Лауреат
А заголовки прямо зазывают.
Прочесть бы всё! Да только твой портрет
Плюс резюме охоту отбивают.
Такой красавчик! Умный господин...
Достоинств – тьма! Да с ними прямо в святцы!
На всю «Стихиру» ты такой один!
Ну как же нам тобой не восхищаться?!
«Вот он какой я! Только посмотри.
Заслуженно зовусь лауреатом...»
Меня ж на это, что ни говори,
Ну, так и тянет выразиться матом.
Пожалуй, матом всё же воздержусь,
Приторможу с оглядкой на Европу,
Но по-крестьянски ляпнуть не боюсь:
Иди-ка ты, куда подальше, в ...
Свидетельство о публикации №114060507707
:-)
Карелин Олег 25.11.2019 18:12 Заявить о нарушении