Не получится!
Успокоиться и молчать!
Ведь такому не скоро учатся…
Скоро учатся убивать.
А быстрее лишь «демократии»
На крови, на слезах людских.
Грозным лозунгам – «Мы не братья!»
Посвящая свой новый стих.
Не получится! Не получится
Отвернуться. Уйти. Уснуть.
Пока кто нибудь будет мучиться
На земле отрицавшей суть.
Свидетельство о публикации №114060500077