я живу душой открытой

я живу душой открытой
аккуратно не причесан
акультурно неумытым
неприемлемым отбросом

только ветра вольный голос
вырывающийся в небо
только падающий колос
окультуренного хлеба

я приму прохладный воздух
сена скошенного запах
цвет акаций сок березы
по рубцам текущий наземь

неба вспененную лаву
утонувшего заката
голубого океана
облаков седых армаду

берегов крутые склоны
убегающие в степи
и свободный надо мною
говорящий с небом ветер
июнь 2014


Рецензии