Будущей внучке
Бантики в косичках,
Платьице в оборках,
Длинные реснички.
Задаёт вопросы,
Кукол пеленает,
Прыгает,смеётся-
Устали не знает.
Тянет на прогулку,
Шлёпает по лужам,
Со щенком играет
И цветок ей нужен!
Вечером уютным
Раскрывает книжку:
"Почитай,бабуля,
Мне скорей про Мишку".
Но дослушать сказку
Стрекоза не может:
Спит моя кровинка...
Нет её дороже.
Свидетельство о публикации №114060507683
Ирина
Ирина Коваленко 4 01.07.2014 14:10 Заявить о нарушении