Маленький гномик
Где много людей
Жил маленький гномик,
Любивший детей
Как только темнело
И город пустел
Волшебник умело
Вершил свой удел
Он в каждой квартире
Творил чудеса
Игрушки дарил
И ласкал малыша
Знали детишки
Живет, где-то, гном
И ждали его
Что придёт он к ним днём
Хотели увидеть
Хотели обнять
С волшебником гномом
В игру поиграть
На то и волшебник
Чтоб чудо творить
Без тайных сюрпризов
Не мог он прожить
И лишь тёмной ночью
Когда город спал
Он с нежной любовью
Детишек ласкал
Свидетельство о публикации №114060507676