Как здорово жить!!!

Открыла настежь окна, но этого мало.
Вдохнула вкус лета, приятно мне стало.
Навстречу шагнула, взобравшись повыше,
На мост забежала, с него видно крыши.

Край темного неба, вкус ветра бодрящего,
И запах дождя, вдалеке моросящего.
Вдохнула ...и сердце забилось сильнее,
Вдохула еще, стало мне веселее.

Как здорово видеть и слышать природу,
Вдыхать, выдыхать, ощущая свободу.
Смотреть на рассветы, закат провожать
Как здорово жить, как приятно мечтать.


Рецензии