Наука любви

Касанье губ и рук твоих кольцо
Меня в твоих объятьях закружило..
И вижу я любимое лицо,
Живёт в душе твой светлый облик милый!

И снова мы разбросаны судьбой,
На расстояньи чувствуем друг друга,
Как нам трудна и сладостна наука,
Которой обучает нас любовь!

Горю,живу своей душой с тобой,
Вкус милых губ всё время вспоминаю.
Мне не забыть твоей любви,я знаю,
Как я хочу скорее быть с тобой!

Купает звёзды месяц над рекой,
Уходит прочь вечерняя прохлада.
И в небесах под шорох звездопада
К любви приходит радостный покой...


Рецензии