1БИС
Чую,волнуешься.Сел покурить.
Круто у нас начинается лето.
Надо за всё только благодарить.
Нечем дышать в коридоре широком.
Я выдыхаю с трудом эпикриз.
И замечаю,твой пульс, ненароком...
Стучит,вырастая до 1 БИС.
Свидетельство о публикации №114060507608
Александр Николаевич Колесников 05.06.2014 20:14 Заявить о нарушении