Де-факто
верша судьбу планеты сами,
поверхность матушки Земли
везде усеяли следами.
Один,кажись,не лыком шит,
сие написано на коже,
но так в округе наследит,
что разобраться сам не может.
Другой полезет напролом
искать заветную малинку
и по чащобе прямиком
проложит узкую тропинку.
А третий шастать не мастак,
шагая с общей массой в ногу,
под громкий марш чеканя шаг,
идёт протоптанной дорогой.
Но всеми,пусть они умны
и любопытны от природы,
так поглядеть со стороны,
де-факто правят кукловоды.
Свидетельство о публикации №114060507602