Если бы только знать...

Если бы только знать,
Как по тебе скучаю я,
Если бы только сказать…
Моя бирюза морская.
Если бы только обнять
Волны твои могучие,
Если бы только отдаться
Их веленью растущему,
Если бы только пить
Глазами до горизонта,
Если бы только плыть
В любовном экстазе экспромта...            


Рецензии