Словно чужой я

Сны проходят незаметно
Только память возвратит
Словно дым от сигареты
Разнесет по свету их
В затянувшемся томлении
Я пойду искать друзей
Тех, что лишь во сне приходят
Тех, кто для меня родней

Словно чужой я в этом мире
Меняют люди дела и квартиры
А каждый день мне мой сон приносит
Друзей, которых нет рядом со мной

Где-то опадают листья
Под ногами шелестя
Где-то прилетают птицы
Ранняя поет весна
Грани дня определяют
И закаты и рассвет
А во сне моем как прежде
Те друзья, что рядом нет

Словно чужой я в этом мире
Меняют люди дела и квартиры
А каждый день мне мой сон приносит
Друзей, которых нет рядом со мной


Рецензии