И если я оставлю на земле

День грядущий, день прошедший составляют год
И несут тысячелетия прогресс людской вперед
От сохи до тракторов, от песни до компъютеров
Великие пути прошел ты, человек
Извечные открытия, оставив на земле

Должно быть, жизнь несет сама таких людей
Чья жизнь рождает тысячи идей
А сколько к ним приложено умов
Что отражается в затрате сил и слов

И если я оставлю на земле
Негромкое воспоминание о себе
То большего в своем бытие
Я не желал!


Рецензии