Помню...

Каждый день вспоминаю тебя,
Каждый день убиваю себя,
Каждый день проживаю я зря.
Мне очень сложно сейчас без тебя...

Помню как было нам хорошо,
Помню я всё, что произошло,
Не верю я, что тебя больше нет.
Не верю в то, что найду ответ...

Совсем я не знаю, как мне быть,
Совсем не знаю, как всё забыть.
Совсем не знаю, как теперь любить.
Всё больше желаний себя убить...

Помню то, как тебя целовал,
Помню то, как тебя обнимал,
А сейчас сижу и тихо рыдаю,
Былые моменты с тобой вспоминаю...

Знаю то, что вернуться ты не сможешь,
Знаю то, что от беды меня укроешь.
Но мало кто, знает, что тебя больше нет.
На небо ты ушел, не дав мне ответ...

И каждый день к тебе на могилу,
Цветы приношу, прорываясь сквозь крапиву,
Все думают -- друг. Говорю им "Уйдите!
Это мой сын, меня вы не вините..."


Рецензии