Маленький, волшебный остров

В детстве было все так просто и легко
Маленький, волшебный остров скрылся далеко
Вот пора любви настала, вот разлуки час
Дом родной мы покидаем, покидает детство нас

И пусть идут и пусть идут года
Нам никогда не возвратит судьба
Воздушный шарик детства голубого

Мир огромен и прекрасен с каждым  днём
Мы живём, не замечаем что сады кругом
Стало в жизни все так сложно, нелегко
Маленький, волшебный остров скрылся далеко


Рецензии