Хуже нет врага, чем бывший друг...

Хуже нет врага, чем бывший друг.
Бывший друг ударит побольнее,
бывший друг безжалостней и злее
недруга простого, даже двух!

Морды бьют друг-другу други-братья,
бьют с размаху, аж чубы трещат!
У друзей (у бывших) страшен взгляд,
руки сплетены, но не в объятьях!

Братья, братья, кровию своей
вы вершите дело толстосумов,
на алтарь кладёте не подумав,
жизни женщин, дедов и детей!

Не иссякнут слёзы матерей...

05.06.2014


Рецензии