Я не Поэт

Я не Танцор - но ритм ловить умею, -
И не Художник, но миксую цвет.
Я не Поэт. Им быть пока не смею, -
Хотя стихи пишу уже пятнадцать лет.

Слагаю я о том, что душу гложет, -
Этапы зрелости отмечены в стихах.
Наивны пусть, но кто их лучше сложит?
В своих витает каждый облаках.

Любовь, разлука, - юмор над собою, -
Свой взгляд на мир, и о чужом куплет.
Писал, пишу. Горжусь стихом порою,
Но все таки пока я не Поэт.


Рецензии
Круто:) мне очень нравится)

Океан Сознания   30.07.2014 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.