Котёнок

Котёнок,
Всё молчишь,
А у меня есть
Запись,
Где ты
Мурлыкаешь
Тихонько.
Слушаю.
Иди ко мне,
Я почешу
За ушком
И подую,
Как жарко,
Я уж
Не целую.
И прикасаюсь
Лишь слегка.
И шёрстка
Так мягка.
5 июня 2014 года.


Рецензии