Старая танцплощадка
Помнишь былые огни?
Как вечерами ребята
Спешили к тебе придти
Ты принимала заботно
Мелодией нежной пленя
И пары кружили в легком вальсочке
А в небе горела звезда
Старая танцплощадка
Желтым листком укутана
Старая танцплощадка
Ты больше не ждешь меня
Старая танцплощадка
Время прошло и пройдет
Но в моей памяти вечно
Жить будет этот вальсок
Вмиг приглашу я на танец
Воспоминания свои
Вновь как и прежде сердце наполнится
Радостью первой любви
Старая танцплощадка
Желтым листком укутана
Старая танцплощадка
Ты больше не ждешь меня
Свидетельство о публикации №114060507416