Отрада
А в дом войти ей не даю
Не потому что недотрога
Такой порог ей задаю
Итак, живу я без отрады
Да иногда во сне пою
Ещё не знаю ту ль отраду надо
И нужно ли иметь свою
Чужая ведь отрада проще
Отрадовался – отпустил
Но с каждым годом, и всё жёстче
Подходит возраста настил
Чужих отрад никак не больше
Запросы у отрад растут
И с каждым годом ясно горче
Я без своей отрады тут
И вот сижу я у порога
Порог совсем я опустил
И жду отраду как от бога
А бог отрад не отпустил
5.06.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114060507413