Спи, Одесса!
Весёлый город, где людей сжигают.
Когда проснётся ненависть твоя,
Чтоб отомстить за крематорий мая?
Наверное, в том доме всех сожгли,
Кто мог бойцом, мужчиной называться!
Кто солью был своей родной земли,
Кто киевских ублюдков не боялся!
Живи, Одесса, город - не герой,
Сиди по норкам, как пугливый зайчик,
Под мерзкою, кровавою пятой,
Соси, причмокивая, олигарха пальчик.
"Одесса спит, как малое дитя.
Сопит, причмокивая пальчик."
Виктор Гунн.
Свидетельство о публикации №114060507394
Сергей Лутков 20.03.2020 21:29 Заявить о нарушении