Вновь разгореться, чтобы умереть

Как много лет прошло с тех пор
Как встретились с тобою
Сошлись наши желания и мечты
Но в этом мире всё не вечно под луною
И так однажды расстаёмся мы

Так почему мы свято верим в чудо
Когда его, увы, уж рядом нет?
И потому заставить трудно сердце
Вновь разгореться, чтобы умереть


Рецензии