Опасная игра

В мире голубом, прекрасном  и святом
Опасная игра
Все чаще слышим мы, все чаще видим мы
Война, война, война
Хрустальная планета ждет игры запрета
Надеясь, что когда-нибудь....

Все люди за руки возьмутся
Мир на земле и войны не вернуть


Теряя день за днем в сознании людском
Навеки не стереть
Войны прошедшей годы, где слезы матерей
Над трупами детей
Кровавою зарей за мир вовек людской
Закроем путь войне....

Терять не будем мы друзей
Пусть больше будет их вдвойне


Рецензии