Конфеты

Без всего можно
Жить.
И без конфет,
Конечно.
Зачем они,
Ведь только
Вред от них.
Но иногда
Так хочется
Чего-нибудь
Запретного,
Иного.
Хоть и погибнуть
Запросто от
Них возможно.
5 июня 2014 года.


Рецензии