***

можешь почитать мои стихи
найдешь там несколько ответов
можешь попытаться понять суть стихии
но ты никогда не станешь ветром

ты - остров
период
моей какой-то отрывочной боли
и если
хочешь быть таким
это в вообщем в твоей власти
все по твоей воли

мне НЕ НРАВИТЬСЯ что вы больны не мной(с)
но это не в моей власти
обидно - что пытаешься раскрыть душу
через любые ВНИМАНИЕ(!) напасти
такая уж сущность НАСТИ

а потом,жуя крохи,
коронуя всех подряд от блохи до блохИ
наблюдаешь со стороны,как сбываются мечты
с которыми ты,когда-то(совсем недавно кстати)
был на "ТЫ"
не у тебя,


В общем,коротко говоря,
я счастлива за тех,кто может идти чистыми ногами дальше,
пусть и вытирая
об меня
свои
ноги.


Рецензии