церковь

Сново в церковь я войду                хреста, ради попрошу                ту молитву, что по требу                что так счастья, мене треба                свечечку поставлю,огонек  зажгу                вшепот прочитаю                ту молитву, что смогу                бог меня услышит,                он меня поймет                и идя  из церкви,с легкою душой                будто крылья выросли ,за моей спиной                и лечу на крыльях,с радостной мечтой.


Рецензии