Хорошие друзья не потеряются...

Хорошие друзья не потеряются,
Они по первому звонку являются,
Руку помощи протянут,
За тебя горою встанут,
Они рядышком всегда
И не меняют их года.
А если потерялись, не жалей,
Спаси нас, Боже, от таких друзей.


Рецензии