А без воды?

А без воды?
 И  не туды, и не сюды.
Юмор-шутка

Смеркалось сумрак на  дворе,
И сквозняком подуло,
И две кумы здесь за  двором,
Как ветром притянуло.

За прошлый раз, в  скандал взялись ,
 Друг ,друга обзывали....
Одна сажей другая сапухой
Что?  кума в разборки  вмешали,

Никак не мог угамонить?
Его  и  не слыхали,
Пришлось  холодной водой лить:-
Тогда позамолкали


Рецензии