Нужно всем миром смириться с миром
Надпись на листке
Там подписался ты и я
Под строчкой «Нет войне!!!»
Там подписалась вся страна
А может шар земной
И содрогается земля
Нет войне!!!
Войну долой!!!
Нужно всем миром смириться с миром
Войны прогнать долой
А поле боя пусть станет полем
Где люди за руки возьмутся всей землей
А где-то глухая идет война
И взрывы бомб слышны
Но поднимается людская волна
С разрывным криком «Хватит войны!!!!»
Сберечь планету наша цель
Пусть голос твой и мой
Дружней и твердо скажет НЕТ
«Войну долой!!!», «Войне отбой!!!!»
Свидетельство о публикации №114060507238