Может быть

         АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Может быть это очень плохо,
   А быть может и хорошо,
   Что одна ты, такая, у бога
   И что я тебя все же нашел.

   Пусть закатные краски алеют,
   Для меня это новый восход.
   Я сейчас ни о чем не жалею,
   Я иду без оглядки вперед.

   Может кончится вскоре дорога,
   Может мне до конца не дойти.
   Но одна ты, такая, у бога
   И другой мне такой не найти.


Рецензии