белый лист

за долгие годы,  что были в разлуке,                с ума мы сходили от горя и скуки                мы виделись редко  и спорили часто                потом всеж мирились  ,обиды прощались                мы вместе пройдем,сквозь бури ,невзгоды                и отбьем ,мы у буйной погоды                прекрасные дни, на лоне природы                мы рядышком сядим,возьмемся за руки                в глаза нежно взглянем.                Да побредем по широкой дороге                откроем страницу, для жизни мы новой                возьмем  белый лист                и жирную точку, поставим мы дружно                той злой не погоде.


Рецензии