Наш мир не настолько реален

Наш мир не настолько реален
Чтобы в него поверить
Но можно в него влюбиться
А можно и не влюбляться
Но если я не влюбился
То мне этот мир не нужен
Тебя я любил больше мира
И мир от меня отвернулся
Тебя я любил больше мира
И верил в тебя как в Бога
Как в Бога в тебя я верил
Но Бог от меня отвернулся
И мир уже не реален
И пуст словно храм без Бога
А я в нем без Бога храм

5 июня 2014


Рецензии