***

Иногда даже хочется сжаться до маленькой точки,
Лишь бы в сердце, все глубже, не вставить железные спицы.
Я давно перестала страдать, сетовать и верить,
Но как страшно порой просто взять и влюбиться.
Не смотрю на людей, не ищу своего отражения,
Я бегу мимо лиц, мимо толп и скопления судеб.
Да я знаю, никто, ничего, никогда не изменит,
Просто будем смеяться и сильными тоже будем.
Подниму белый флаг, но коварство порою безмерно,
Иногда тяжело признавать, что присутствуют чувства.
Превращаться за миг в неприступную королеву,
И себе повторять, что внутри, как по прежнему - пусто.


Рецензии