Падаю в небо...

"Никто кроме нас...
Мы все-на краю!"
"..Мы падаем в небо..."


Слова из песни


Есть обрыв у Земли,
Там пока еще не был,
Где снега лишь живут
И холодная страсть...
Оставляя уют,
Гулко падаю в небо,
С нашей грешной Земли,
можно вниз лишь упасть!


Рецензии