Не стрелять!

Утро пахло жасминовым чаем.
Опьянённая пела душа.
Я весь день по тебе скучаю
И под сердцем ношу малыша.
Млечный путь еще не изучен.
Ты один только можешь понять.
Потому что с детства обучен...
Не стрелять!Не стрелять!Не стрелять!


Рецензии