Тиски

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Влачу я свой унылый век ,
Он опостылел  мне  давно.
Но верю я , что все пройдет,
Жизнь станет сказкой - как в кино.
 
Душевный коллапс , опасения гложат!
Под маской добра ,скрывая добро,
Мысли мои оружия сложат!
Присяду к камину с бокалом Бордо !

Болты тисков ,сжимающих мне душу,
Давно окислились уже!
И так и просится наружу поток страстей,
Что голову мне кружит!

Вкусить хочу плоды любви,
К устам хочу ее прильнуть!
Красу впитать ее росы,
Во взгляде нежном утонуть! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии